Marcin Kindla

Marcin Kindla: Neueste Musikvideos

Marcin Kindla - To Nie Moj Czas

Musikvideo

Marcin Kindla - Da Sie Zyc

Musikvideo

Marcin Kindla - To Nie Moj Czas

Musikvideo

Marcin Kindla - Wszystko O Sobie

Musikvideo

Marcin Kindla - Po Prostu Wroc

Musikvideo

Marcin Kindla: Info

Marcin Rozynek (* 16. Mai 1971 in Żywiec) ist ein polnischer Rocksänger, Komponist, Songwriter und Musikproduzent. Er hat sechs Alben veröffentlicht (vier solo und zwei mit der Band Atmosphere bespielt). Er hat mit Grzegorz Ciechowski zusammengearbeitet.

Diskografie

Alben mit Atmosphere bespielt

  • Atmosphere (1997)
  • Europa Naftowa (1999)

Solo Alben

  • Księga Urodzaju (2003)
  • Następny Będziesz Ty (2004)
  • On-Off (2006)
  • Ubieranie do snu (2009)
  • Second Hand (2012)

Weblinks