Moderat

Moderat: Info

Moderat ist eine Berliner Musikgruppe, die 2002 aus dem Zusammenschluss des Musikers Apparat (Sascha Ring) und dem DJ-Duo Modeselektor (Gernot Bronsert und Sebastian Szary) entstanden ist. Bevor sie gemeinsam ein Album veröffentlichen konnten, kam es jedoch wieder zur Trennung. Erst 2009 brachten sie nach erneutem Zusammenschluss ihr Debütalbum mit dem Titel Moderat heraus. Das zweite Album II erschien Anfang August 2013 in Deutschland und Großbritannien.

Diskografie

Alben

  • 2009: Moderat (BPitch Control)
  • 2013: II (Monkeytown Records)

Singles/EPs

  • 2003: Auf Kosten der Gesundheit (BPitch Control)
  • 2009: Seamonkey (BPitch Control)
  • 2009: The Unofficial Mixes of Moderat Pt #1 (50Weapons)
  • 2009: Rusty Nails (BPitch Control)
  • 2013: Bad Kingdom (BPitch Control)
  • 2014: Last Time (Monkeytown Records)[3]

Siehe auch

  • Liste der deutschen Musiker in den britischen Charts

Quellen

  1. UK-Charthistorie
  2. http://www.fritz.de/neue_musik/kuenstler_a_z/m/moderat2653.html
  3. http://www.monkeytownrecords.com/releases/view/105/moderat/monkeytown039-last-time

Weblinks