Sugar Ray

Sugar Ray: Neueste Musikvideos

Mr. Bartender (It's So Easy) (Video)

Musikvideo

10 Seconds Down

Musikvideo

When It's Over

Musikvideo

Answer The Phone

Musikvideo

Every Morning

Musikvideo

Sugar Ray Perform 'Someday'

Musikvideo

Sugar Ray: Info

Sugar Ray ist eine US-amerikanische Pop-Rock-Band, die 1992 in Kalifornien gegründet wurde.

Bandgeschichte

Die Gruppe ergatterte einen Deal bei Atlantic Records, wo bis heute alle Alben erschienen sind. Das Debütalbum der Band, Lemonade and Brownies, wurde 1995 veröffentlicht und erregte Aufmerksamkeit insbesondere durch das Cover, auf dem die Schauspielerin Nicole Eggert nackt zu sehen ist. Mit den folgenden beiden Alben erreichten Sugar Ray jeweils Mehrfach-Platin. Mit Every Morning hatten sie 1999 einen internationalen Radiohit und einen Top-Ten-Hit in Großbritannien. Weitere Charthits waren Someday, Falls Apart und When It's Over. Nach 2001 ließ der Erfolg allerdings nach. Stetig sinkende Verkäufe der Nachfolgealben führten dazu, dass Sugar Ray 2006 von Atlantic keinen Vertrag mehr bekam.

2009 kehrten sie mit neuem Label (Pulse Recordings) und neuem Album Music for Cougars erfolgreich zurück.

Diskografie

Alben

  • 1995: Lemonade & Brownies
  • 1997: Floored
  • 1999: 14:59
  • 2001: Sugar Ray
  • 2003: In the Pursuit of Leisure
  • 2005: Best Of
  • 2009: Music for Cougars

Singles

  • 1997: Fly (feat. Supercat)
  • 1999: Every Morning
  • 2000: Make Room (feat. Tha Alkaholiks)
  • 2001: Someday
  • 2001: When It's Over
  • 2001: Answer the Phone
  • 2002: Falls Apart
  • 2002: Words to me
  • 2003: Mr. Bartender
  • 2007: Into Yesterday (Soundtrack zum Film Könige der Wellen)

Weblinks