Tito "El Bambino" El Patron

Tito "El Bambino" El Patron: Neueste Musikvideos

Los Vaqueros

Musikvideo

Tito "El Bambino" El Patron - El Tra

Musikvideo

Siente El Boom (Remix) (Feat. Randy)

Musikvideo

Tito "El Bambino" El Patron - Bailarlo

Musikvideo

Tito "El Bambino" El Patron - Caile

Musikvideo

Flow Natural

Musikvideo

Tito "El Bambino" El Patron: Info

Efraín David Fines Nevares (* 5. Oktober 1981 in Carolina), bekannt als Tito "El Bambino", ist ein puerto-ricanischer Reggaeton-Künstler. Er wurde als Teil des Duos Héctor y Tito bekannt. Seit seinem 2009 erschienenen gleichnamigen Album ist er auch unter dem Namen El Patrón bekannt.

Karriere

1996–2004: Héctor y Tito

Tito und sein Partner Hector veröffentlichten seit den neunziger Jahren Lieder in ihrer Heimat Puerto Rico. Nach ihrem letzten Album, Season Finale, trennte sich das Duo.

2004–2011: Solokarriere

2 Jahre nach der Trennung veröffentlichte Tito sein erstes Soloalbum, Top of the line, und erreichte die Spitze der puerto-ricanischen Charts.

Sein zweites Album wurde am 2. Oktober 2007 veröffentlicht.

2009 folgte El Patrón, 2011 Invencible, 2012 Invicto.

Diskografie

Hector y Tito

  • Violencia Musical (1998)
  • Nuevo Milenio (2000)
  • Lo De Antes (2001)
  • A La Reconquista (2002)
  • La Historia Live (2003)
  • Season Finale (2005)

Soloalben

  • Top of the Line (2006)
  • Top of the Line: El Internacional (2007)
  • It's My Time (2007)
  • El Patrón (2009)
  • Invencible (2011)
  • Invicto (2012)

Weblinks

Kategorie:Reggaeton