Emma Daumas

Emma Daumas: Neueste Musikvideos

Emma Daumas - Tu Seras

Musikvideo

Emma Daumas - Mon Tombeur

Musikvideo

Emma Daumas - Regarde-Nous

Musikvideo

Emma Daumas - J'Suis Conne

Musikvideo

Emma Daumas: Info

Emmanuelle "Emma" Daumas (* 23. November 1983 in Avignon) ist eine französische Sängerin, die aus dem Wettbewerb Star Academy hervorgegangen ist.

Diskographie

Singles

  • 2005: S'il te plaît
  • 2006: Club Addict
  • 2006: Mon tombeur
  • 2008: J'suis conne
  • 2009: Secret défense

Musikvideos

  • Tu seras, aus Le saut de l'ange (Februar 2004)
  • Figurine humaine, aus Le saut de l'ange (Juli 2004)
  • J'attends, aus Le saut de l'ange (Januar 2005)
  • You got me Eskobar feat. Emma Daumas, aus Effets secondaires (März 2005)
  • Regarde-nous, aus Effets secondaires (März 2006)
  • Mon tombeur, aus Effets secondaires (Februar 2007) {Ausstrahlung nur im Internet}
  • J'suis conne, aus Le chemin de la maison (November 2008)

Einzelnachweise

  1. a b Chartquellen: CH FR BEW

Weblinks