Mohombi

Mohombi: Neueste Musikvideos

Mohombi - Bumpy Ride

Musikvideo

I Need Your Love (Official Video)

Musikvideo

Mohombi - In Your Head

Musikvideo

Mohombi - Coconut Tree

Musikvideo

Mohombi - Dirty Situation (French Version)

Musikvideo

Mohombi - Miss Me

Musikvideo

Mohombi - Bumpy Ride (Behind The Scenes)

Musikvideo

Mohombi: Info

Mohombi (* 17. Oktober 1986; eigentlich Mohombi Moupondo) ist ein schwedisch-kongolesischer Popsänger, der Englisch, Französisch, Lingala und Schwedisch spricht.

Karriere

Moupondo studierte an der Kabarettschule F. U. S. I. A. in Stockholm und hatte sein Bühnendebüt in Wild Side Story. Seine musikalische Karriere begann er als Mitglied der Boyband Avalon, mit der er u. a. am Schwedischen Nationalen Songfestival teilnahm.

Im Juli 2010 veröffentlichte er unter dem Titel Bumpy Ride seine Debütsingle, für deren Produktion sich der marokkanische Musikproduzent RedOne verantwortlich zeichnete. Das Lied wurde von Nordeuropa bis nach Frankreich ein Top-10-Hit.

In England wurde im November die Single Miss Me veröffentlicht, bei der Mohombi Unterstützung vom US-amerikanischen Rapper Nelly erhielt.

Diskografie

Alben

  • 2011: MoveMeant
  • 2014: Universe

Singles

  • 2010: Bumpy Ride
  • 2010: Miss Me (feat. Nelly)
  • 2011: Dirty Situation (feat. Akon)
  • 2011: Coconut Tree (feat. Nicole Scherzinger)
  • 2011: Say Jambo
  • 2011: Lovin'
  • 2011: Do Me Right
  • 2011: In Your Head
  • 2011: Maraca
  • 2014: Movin' (feat. Birdman & KMC & Caskey)
  • 2014: Summertime
  • 2014: Just Like That
  • 2014: Lose It (feat. Fatman Scoop)

Gastbeiträge

  • 2015: I Need Your Love / Shaggy featuring Mohombi, Faydee & Costi

Quellen

  1. Chartquellen: Schweden - Österreich - Schweiz - UK-Charts

Weblinks