Ze Ramalho

Ze Ramalho: Neueste Musikvideos

Garoto de Aluguel

Musikvideo

A Terceira Lâmina

Musikvideo

A Peleja do Diabo Com o Dono do Céu

Musikvideo

Sinônimos

Musikvideo

Saga da Asa Branca (Pseudo Vídeo)

Musikvideo

Chão de Giz (Pseudo Vídeo)

Musikvideo

Garoto de Aluguel (Taxi Boy)

Musikvideo

Mistérios da Meia-Noite

Musikvideo

Ze Ramalho: Info

Zé Ramalho (* 3. Oktober 1949 als José Ramalho Neto in Brejo do Cruz, Paraíba, Brasilien) ist ein brasilianischer Singer-Songwriter in den Stilen Música Popular Brasileira (MPB), Folk-Rock, Folk, Blues und Forró des Nordostens. Als Instrumentalist spielt er Akustik- und Elektrogitarre.

Biographie

Zé Ramalho veröffentlichte in seiner Musikkarriere viele Alben und arbeitete dabei mit anderen international bekannten Künstlern zusammen: Alceu Valença, seiner Cousine Elba Ramalho, Geraldo Azevedo u. a.

2012 gründete Zé Ramalho mit seiner Ehefrau Roberta Ramalho sein eigenes Record Label Avôhai Music und veröffentlichte dort sein 23. Album Sinais dos Tempos.

Diskografie

  • 1975 - Paêbirú
  • 1978 - Zé Ramalho
  • 1980 - A Peleja do Diabo com o Dono do Céu
  • 1981 - A Terceira Lâmina
  • 1982 - Força Verde
  • 1983 - Orquídea Negra
  • 1984 - Por Aquelas Que Foram Bem Amadas
  • 1985 - De Gosto de Água e de Amigos
  • 1986 - Opus Visionário
  • 1987 - Décimas de um Cantador
  • 1992 - Frevoador
  • 1996 - Cidades e Lendas
  • 1996 - Antologia Acústica
  • 1998 - Eu Sou Todos Nós
  • 2002 - O Gosto da Criação
  • 2003 - Estação Brasil
  • 2007 - Parceria dos Viajantes - Latin Grammy MPB
  • 2008 - Zé Ramalho da Paraíba
  • 2012 - Sinais dos Tempos

DVD

  • 2001 - Zé Ramalho Canta Raul Seixas: Ao Vivo
  • 2005 - Zé Ramalho ao Vivo
  • 2007 - Parceria dos Viajantes
  • 2008 - Zé Ramalho Canta Bob Dylan - Tá Tudo Mudando
  • 2009 - Zé Ramalho - O Herdeiro de Avohai
  • 2014 - Amigo da Arte

Weblinks

Einzelnachweise

  1. Zé Ramalho abre sua própria gravadora e lança disco de inéditas. Cantor não gravava músicas novas desde 2007. In: Diario de Pernambuco vom 24. Juni 2012. Abgerufen am 21. August 2014 (portugiesisch).
  2. Zé Ramalho lança Sinais dos Tempos pelo selo Avôhai Music. Website D24am vom 3. August 2012. Abgerufen am 21. August 2014 (portugiesisch).