Duke Dumont

Duke Dumont: Neueste Musikvideos

Nightcrawler

Musikvideo

Therapy

Musikvideo

Therapy

Musikvideo

The Power (feat. Zak Abel)

Musikvideo

Red Light Green Light

Musikvideo

Ocean Drive

Musikvideo

I Got U

Musikvideo

Inhale

Musikvideo

Duke Dumont: Info

Duke Dumont (* 27. August 1982 in London; bürgerlich Adam Dyment) ist ein britischer DJ und Musikproduzent des Deep House, Techno und UK Garage.

Werdegang

Nachdem er erste Remixe produziert hatte, darunter für Missy Elliot den Titel We Run This, veröffentlichte er im März 2007 unter dem Titel Regality EP erste eigene Aufnahmen. Im August 2008 erschien die The Dominion Dubs EP, im Dezember 2012 dann seine erste Single The Giver und die zweiteilige EP-Serie For Club Play Only.

Der kommerzielle Durchbruch gelang ihm im Frühjahr 2013 mit der Single Need U (100%), die er mit der Sängerin A*M*E einspielte. Sie erreichte zunächst in Belgien und den Niederlanden die Charts und Anfang April 2013 Platz 1 der britischen Single-Charts.

Er ist Inhaber des Plattenlabels Blasé Boys Club.

Diskografie

  • 2007: Regality EP
  • 2008: The Dominion Dubs EP
  • 2012: For Club Play Only Pt. 1
  • 2012: For Club Play Only Pt. 2
  • 2012: The Giver
  • 2013: Need U (100%) (feat. A*M*E)
  • 2014: I Got U (feat. Jax Jones)
  • 2014: Won't Look Back (mit Naomi Miller als Gastsängerin)

Quellen

  1. Chartquellen: DE AT CH UK

Weblinks