Rohff

Rohff: Neueste Musikvideos

STARFUCKEUZE

Musikvideo

La Grande Classe

Musikvideo

La Puissance

Musikvideo

Repris de justesse

Musikvideo

Rap Game

Musikvideo

Dirty Hous'

Musikvideo

K-sos Musik

Musikvideo

Assoce de... (audio)

Musikvideo

Rohff: Info

Rohff (* 15. Dezember 1977 auf den Komoren, Mbeni, Njazidja; bürgerlich Housni Mkouboi) ist ein französischer Rapper, der vor allem in Frankreich sehr erfolgreich ist.

Biografie

Rohff kommt aus dem Pariser Vorort Vitry-sur-Seine (Val-de-Marne). Mit der Rapgruppe Mafia K'1 Fry nahm er 1999 das Album Légendaire auf. 2003 veröffentlichte er mit der Mafia das zweite Album (La Cerise sur le Ghetto).

1999 veröffentlichte er sein erstes Soloalbum Le Code de l´Honneur, welches als Hardcore Rap-Album des französischen Hip Hop galt, aber weniger erfolgreich war. Der

Im Jahr 2004 erschien La Fierté des Nôtres. Sein neuestes Werk ist das im Jahr 2005 erschienene Au-delà de mes Limites.

Sein nächstes Album Le Code de l'Horreur war bereits für 2006/2007 angekündigt. Aufgrund eines Gefängnisaufenthalts, aus dem er erst Januar 2008 entlassen wurde, musste sich die Veröffentlichung auf unbestimmte Zeit verschieben.

Diskografie

  • 1999: Le code de l'honneur
  • 2001: La vie avant la mort
  • 2001: L'œil du tigre
  • 2001: Darwah
  • 2001: Rohff
  • 2001/2002: Qui est l'exemple? (drei Versionen, 2001/02, plus zwei Versionen von 'Tdsi') [Vinyl LP]
  • 2003: Get Down Samedi Soir (DJ Abdel/Rohff/Cheatham)
  • 2003: Le son, c'est la guerre
  • 2003: 5. 9. 1
  • 2003: Tdsi-Sensation brave
  • 2004: Le son qui tue
  • 2004: La fierté des nôtres
  • 2004: 94
  • 2005: Zone internationale (Rohff Feat.Roldan Gonzales)
  • 2005: Charisme (Rohff Feat.Wallen)
  • 2005: Ça fait plaisir (Rohff Feat.Intouchable)
  • 2005: Au-delà de mes limites
  • 2006: La puissance
  • 2006: Starfuckeuze
  • 2006: Coffret 2 CD : Au-delà de mes limites / La fierté des nôtres
  • 2008: Le code de l'horreur
  • 2010: La Cuenta
  • 2011: Thug Mariage (mit Indila)
  • 2013: P.D.R.G. (Pouvoir - Danger - Respect & Game)
  • 2015: Du sale

Quellen

  1. Chartquellen: Schweiz
  2. http://www.frap.ru/new/1862-rohff-le-code-de-lhorreur-pravilo-uzhasa.html
  3. http://www.rap2k.com/news-rap-92101-rohff-le-code-de-l-horreur-en-decembre.html

Weblinks