The Cab

The Cab: Neueste Musikvideos

One of THOSE Nights

Musikvideo

Bounce

Musikvideo

Take My Hand

Musikvideo

I'll Run

Musikvideo

The Cab: Info

The Cab sind eine US-amerikanische Rockband aus Las Vegas. Sie steht bei Fueled by Ramen beziehungsweise Decaydance Records unter Vertrag. Ihr Debütalbum "Whisper War" wurde am 29. April 2008 veröffentlicht. Laut Alternative Press (AP) sind sie "die Band, die man 2008 kennen sollte".

Geschichte

Alex DeLeon und Cash Colligan fingen bereits in der High School mit dem Musikschreiben an und nahmen ein Demo auf, das sie bei MySpace hochluden.

Diskographie

Alben

  • Whisper War (2008)
  • Symphony Soldier (2011)

EPs

  • The Lady Luck (2009)
  • Glitz and Glamour (2007)
  • Love Drunk (2006)
  • Angel with a Shotgun (2011)
  • Lock me up (2014)

Weblinks