Edith Marquez

Edith Marquez: Neueste Musikvideos

En Una De Esas

Musikvideo

Tú Me Obligaste

Musikvideo

Aunque Sea En Otra Vida

Musikvideo

En Secreto

Musikvideo

Burbujas de Amor

Musikvideo

Hasta Que Amanezca

Musikvideo

Luna

Musikvideo

No Te Preocupes Por Mi

Musikvideo

Edith Marquez: Info

Edith Márquez (* 27. Januar 1973 in Mexiko-Stadt) ist eine mexikanische Sängerin und Schauspielerin.

Márquez begann ihre Karriere mit die Musikwettbewerben „Juguemos a cantar“ (1978) und „Canta, Canta“ (1984), später besuchte sie die Televisas Kunstberufsschule, und sie war Mitglied der Band Timbiriche.

Danach begann sie als Schauspielerin in Telenovelas im mexikanischem Fernsehen aufzutreten.

Fernsehserien

  • Papá soltero (1987–1994) – Alejandra
  • Agujetas de color de rosa (1994) – Edith
  • Me tengo que casar/Papá soltero (1995) – Alejandra
  • Sentimientos ajenos (1996) – Marcela
  • El privilegio de amar (1998) – Luciana
  • Mañana es para siempre (2009) – Julieta

Diskographie

  • 1987, Timbiriche VIII&IX, Melody (Mexiko)
  • 1989, Los Clásicos de Timbiriche, Melody (Mexiko)
  • 1990, Timbiriche 10 , Melody (Mexiko)
  • 1998, Frente a ti, Warner Music (Mexiko)
  • 2000, Caricias del Cielo, Warner Music (Mexiko)
  • 2001, Extravíate, Warner Music (Mexiko)
  • 2003, ¿Quién Te Cantará?, Warner Music (Mexiko)
  • 2005, Cuando Grita La Piel, Warner Music (Mexiko)
  • 2007, Memorias del Corazón, EMI Music (Mexiko)
  • 2008, Memorias del Corazón, EMI Music (Mexiko)
  • 2008, Pasiones de Cabaret, EMI Music (Mexiko)
  • 2008, En Concierto desde el Metropólitan (CD), Warner Music (Mexiko)
  • 2008, Pasiones de Cabaret (Edición Especial CD + DVD), EMI Music (Mexiko)

Weblinks