Edith Marquez

Edith Marquez: Neueste Musikvideos

Edith Marquez - ¿Por Qué Me Habrás Besado?

Musikvideo

Edith Marquez - ¿Por Qué Me Habrás Besado?

Musikvideo

Edith Marquez - ¿Por Qué Me Habrás Besado?

Musikvideo

Edith Marquez - ¿Por Qué Me Habrás Besado?

Musikvideo

Edith Marquez - Qué Sabe Nadie

Musikvideo

Edith Marquez - Que No Se Rompa la Noche

Musikvideo

Edith Marquez - Sin Ti

Musikvideo

Edith Marquez - ¿Quieres Ser Mi Amante?

Musikvideo

Edith Marquez: Info

Edith Márquez (* 27. Januar 1973 in Mexiko-Stadt) ist eine mexikanische Sängerin und Schauspielerin.

Márquez begann ihre Karriere mit die Musikwettbewerben „Juguemos a cantar“ (1978) und „Canta, Canta“ (1984), später besuchte sie die Televisas Kunstberufsschule, und sie war Mitglied der Band Timbiriche.

Danach begann sie als Schauspielerin in Telenovelas im mexikanischem Fernsehen aufzutreten.

Fernsehserien

  • Papá soltero (1987–1994) – Alejandra
  • Agujetas de color de rosa (1994) – Edith
  • Me tengo que casar/Papá soltero (1995) – Alejandra
  • Sentimientos ajenos (1996) – Marcela
  • El privilegio de amar (1998) – Luciana
  • Mañana es para siempre (2009) – Julieta

Diskographie

  • 1987, Timbiriche VIII&IX, Melody (Mexiko)
  • 1989, Los Clásicos de Timbiriche, Melody (Mexiko)
  • 1990, Timbiriche 10 , Melody (Mexiko)
  • 1998, Frente a ti, Warner Music (Mexiko)
  • 2000, Caricias del Cielo, Warner Music (Mexiko)
  • 2001, Extravíate, Warner Music (Mexiko)
  • 2003, ¿Quién Te Cantará?, Warner Music (Mexiko)
  • 2005, Cuando Grita La Piel, Warner Music (Mexiko)
  • 2007, Memorias del Corazón, EMI Music (Mexiko)
  • 2008, Memorias del Corazón, EMI Music (Mexiko)
  • 2008, Pasiones de Cabaret, EMI Music (Mexiko)
  • 2008, En Concierto desde el Metropólitan (CD), Warner Music (Mexiko)
  • 2008, Pasiones de Cabaret (Edición Especial CD + DVD), EMI Music (Mexiko)

Weblinks