Glashaus

Glashaus: Neueste Musikvideos

Kraft

Musikvideo

Gegen den Strom (weimaR Club Remix)

Musikvideo

Gegen den Strom

Musikvideo

Wenn das Liebe ist (Live & akustisch im Zentrum der Veränderung)

Musikvideo

Fühlt sich wie sterben an (Live & akustisch im Zentrum der Veränderung)

Musikvideo

Gebt mir mein Leben zurück (Live & akustisch im Zentrum der Veränderung)

Musikvideo

Gegen den Strom (Live & akustisch im Zentrum der Veränderung)

Musikvideo

Leben (Live & akustisch im Zentrum der Veränderung)

Musikvideo

Glashaus: Info

Glashaus ist eine deutsche Soulband unter Vertrag bei dem Label 3P.

Bandgeschichte

Der kreative Kopf des Labels, Moses Pelham, ist auch fester Bestandteil und Produzent der Gruppe. Er verfasst die Texte, die von ihm und Martin Haas musikalisch unterlegt und bis 2005 von Cassandra Steen gesungen wurden. Obwohl sich die Band nie offiziell trennte, fanden seitdem, bedingt durch Steens Solo-Ambitionen, keine Konzerte mehr statt. Stattdessen wurde 2008 Peppa Singt ins Studio geholt.

Diskografie

Alben

  • 2001: Glashaus
  • 2002: Glashaus II (Jah Sound System)
  • 2003: Live in Berlin (CD/DVD)
  • 2005: Drei
  • 2006: Von Herzen – Das Beste
  • 2009: Neu

Singles

  • 2001: Wenn das Liebe ist
  • 2001: Was immer es ist
  • 2001: Ohne Dich
  • 2001: Trost
  • 2002: Bald (und wir sind frei)
  • 2002: Land in Sicht
  • 2002: Ich bring' Dich durch die Nacht
  • 2005: Haltet die Welt an
  • 2005: Du
  • 2005: Is' nur Kino
  • 2006: In meinem Leben
  • 2009: Das hier
  • 2010: Licht

Einzelnachweise

  1. Chartplatzierungen Alben: DE, AT, CH
  2. Chartplatzierungen Singles: DE, AT, CH

Weblinks