Goya

Goya: Neueste Musikvideos

Zapowiedz

Musikvideo

Najlepsze Czeka Nas

Musikvideo

Jesli Bede Taka

Musikvideo

W Zasiegu Twego Wzroku

Musikvideo

Codziennosc

Musikvideo

Boya

Musikvideo

Smak Slow

Musikvideo

Moj

Musikvideo

Goya: Info

Goya ist eine polnische Popband. Sie wurde 1995 in Warschau gegründet.

Diskografie

Alben

  • 1998 - Goya
  • 2003 - Kawałek po kawałku
  • 2005 - Smak słów
  • 2007 - Horyzont zdarzeń[5]
  • 2009 - Od wschodu do zachodu[6]
  • 2012 - Chwile[7]

Einzelnachweise

  1. http://olis.onyx.pl/listy/index.asp?idlisty=276&lang=
  2. http://olis.onyx.pl/listy/index.asp?idlisty=390&lang=
  3. http://olis.onyx.pl/listy/index.asp?idlisty=513&lang=
  4. http://olis.onyx.pl/listy/index.asp?lang=
  5. http://muzyka.onet.pl/10172,83418,57024,plyty.html
  6. http://muzyka.onet.pl/0,1971051,newsy.html
  7. http://www.wirtualnemedia.pl/artykul/chwile-nowa-plyta-zespolu-goya

Weblinks