Ov7

Ov7: Neueste Musikvideos

Te Quiero Tanto, Tanto

Musikvideo

Tus Besos

Musikvideo

Tú Necesitas [En Vivo]

Musikvideo

Me Pongo Mis Jeans [En Vivo]

Musikvideo

Mírame a los Ojos

Musikvideo

Shabadabada

Musikvideo

Enloquéceme

Musikvideo

Media Naranja

Musikvideo

Ov7: Info

OV7 ist eine mexikanische Popgruppe, die unter diesem Namen seit 2000 besteht.

1989 gründete sich eine Musikband mit dem Namen La Onda Vaselina. Die Band bestand aus ca. zehn Kindern, die singend und tanzend spanische Versionen bekannter Pophits vorführten. Mit sieben Alben erreichte die Gruppe hohe Bekanntheit in Mexiko. Mit zunehmendem Alter der Mitglieder wurde das Konzept in eine „erwachsenere“ Popgruppe geändert. Die Popsongs der Band OV7 erreichten die Charts in Mexiko, USA und Spanien. 2003 wurde die Gruppe aufgelöst, aber 2010 neugegründet.

Mitglieder

  • Mariana Ochoa: 1989–2003, seit 2010
  • Ari Borovoy: 1989–2003, seit 2010
  • Lidia Ávila: 1991–2003, seit 2010
  • Érika Zaba: 1989–2003, seit 2010
  • Oscar Schwebel: 1989–2003, seit 2010

Diskografie (Alben)

  • 2000: CD 00
  • 2001: En Directo RUSH
  • 2001: Siete Latidos
  • 2003: Punto
  • 2010: Primera Fila
  • 2012: Forever 7

Weblinks