Anssi Kela

Anssi Kela: Neueste Musikvideos

Anssi Kela - Milla

Musikvideo

Anssi Kela - 1972

Musikvideo

Anssi Kela - Jennifer Aniston

Musikvideo

Anssi Kela - Mikan Faijan BMW

Musikvideo

Anssi Kela: Info

Anssi Kela (* 29. Juli 1972 in Kerava) ist ein finnischer Sänger und Songschreiber. Vor seiner Solokarriere war er Sänger und Bassist der Band Pekka ja Susi.

Im Jahr 2000 machte Kela mit seiner Single Mikan faijan BWM auf sich aufmerksam. 2001 veröffentlichte er mit Kaksi sisarta, Nummela und Puistossa gleich drei weitere chartplatzierte Singles. Das 5-fach mit Platin ausgezeichnete Album Nummela verkaufte sich 150.000 Mal.

Diskografie

Alben

  • Nummela (2001)
  • Suuria kuvioita (2003)
  • Rakkaus on murhaa (2005)
  • Aukio (2009)
  • Singlet 2000–2010 (2010)
  • Anssi Kela (2013)

Singles

  • Mikan faijan BMW (2000)
  • Kaksi sisarta (2001)
  • Nummela (2001)
  • Puistossa (2001)
  • Milla (2001)
  • Suuria kuvioita (2003)
  • 1972 (2003)
  • Laulu petetyille (2003)
  • Karhusaari (2005)
  • Aamu (2009)
  • Kaivos (2009)
  • Nolla (2010)
  • Levoton Tyttö (2013)
  • Miten sydämet toimii? (2013)
  • Maitohapoilla (2013)
  • Palava silta (2013)

Weblinks