Maija Vilkkumaa

Maija Vilkkumaa: Neueste Musikvideos

Lissu ja mä

Musikvideo

Suojatiellä

Musikvideo

Hei tie

Musikvideo

Takahuonedokkari

Musikvideo

Kunnon Syy (2010)

Musikvideo

Lottovoitto

Musikvideo

Maija Vilkkumaa: Info

Maija Johanna Vilkkumaa (* 9. November 1973 in Helsinki) ist eine finnische Sängerin, Komponistin und Dichterin.

Diskografie

Alben

  • Pitkä ihana leikki (1999) (langer wunderbarer Scherz)
  • Meikit, ketjut ja vyöt (2001) (Make-up, Ketten und Riemen)
  • Ei (2003) (Nein)
  • Se ei olekaan niin (2005) (So ist es nicht)
  • Totuutta ja tehtävää (2006) (Wahrheit und Handeln)
  • Ilta Savoyssa (2007) (Ein Abend im Savoy) (Live-Album der T+T-Tour)
  • Superpallo (2008) (Superball)
  • Kunnes joet muuttaa suuntaa (2010) (Bis die Flüsse die Richtung ändern)

Weblinks

Offizielle Homepage (auf Finnisch)