Jeroen Van Der Boom

Jeroen Van Der Boom: Neueste Musikvideos

Jeroen Van Der Boom - Beter Laat Dan Nooit

Musikvideo

Jeroen Van Der Boom - Dat Het Nooit Meer Ophoudt

Musikvideo

Jeroen Van Der Boom - Los Van De Grond

Musikvideo

Jeroen Van Der Boom - Nanana

Musikvideo

Jeroen Van Der Boom: Info

Jeroen van der Boom (* 22. Juni 1972 in Nijmegen) ist ein niederländischer Showmaster und Sänger.

Biografie

Seit 1996 ist er Showmaster und moderierte bis jetzt u. a. 15 Miljoen Mensen, Barney's Dart Show oder auch Domino Day.

Im Jahre 2006 nahm er ein Album mit dem Titel Vanderboom auf, bestehend u. a. aus Coverversionen von Don't Stop Me Now (Queen) oder Wonderful Tonight (Eric Clapton). 2007 brachte er seine erste Single She's a Lady, eine Coverversion von Tom Jones, heraus. Seinen größten Hit hatte er mit der Single Jij bent zo, einer Coverversion des Songs Silencio von David Bisbal, in niederländischer Sprache. Der Song erreichte am 11. August 2007 den 1. Platz der Nederlandse Top 40. Ebenfalls erfolgreich waren die Singles Eén wereld und Betekenis. Im April 2008 erschien sein Debütalbum Jij bent zo. Im November 2008 wurde er Mitglied der Band De Toppers, mit denen er die Niederlande beim Eurovision Song Contest 2009 repräsentierte.

Van der Boom hat am 10. Juli 2011 seine Freundin Dany de Wit geheiratet. Die beiden sind Eltern zweier Söhne.

Diskografie

Alben

  • Vanderboom (2006)
  • Jij bent zo (2008)
  • Live In HMH 2008 (2008)
  • Verder (2009)
  • Grote liefde (2011)
  • Deze man (2013)

Singles

  • Ik laat je nooit meer gaan (1996)
  • Als jij maar wakker wordt naast mij (1996)
  • Toekomst (2004)
  • Café de Wereldcup (2006, als Café de Wereld)
  • She's a Lady (2007)
  • Jij bent zo (2007)
  • Eén wereld (2007)
  • Betekenis (2008)
  • Het is over (2008)
  • Alles min één (2009)
  • Dat weet je (2009)
  • Weer geloven (2009)
  • Werd de tijd maar teruggedraaid (2010)
  • Los van de grond (mit Leonie Meijer) (2011)
  • Leen mijn ogen (2011)
  • Dat het nooit meer ophoudt (2011)
  • Niemand anders (2011)
  • Een nieuwe dag (mit Lange Frans) (2011)
  • Kom maar op (2012)
  • Vurig verlangen (2012)
  • Beter laat dan nooit (2013)

Weblinks