Subsonica

Subsonica: Neueste Musikvideos

Subsonica - Lazzaro

Musikvideo

Subsonica - Specchio

Musikvideo

Subsonica - I Cerchi Degli Alberi

Musikvideo

Subsonica - Di domenica

Musikvideo

Subsonica - Di domenica

Musikvideo

Subsonica - Lazzaro

Musikvideo

Subsonica - La scoperta dell'alba

Musikvideo

Subsonica - Quando (Video Ufficiale)

Musikvideo

Subsonica: Info

Subsonica ist eine italienische Electro-Rockband, die 1996 in Turin gegründet wurde. Ihr erstes Album wurde Ende 1996 veröffentlicht, sie wurden aber erst 2000 wirklich erfolgreich, als sie beim Sanremo-Festival auftraten. Ihre Singles Tutti i miei sbagli und Nuvole Rapide waren Top-Ten-Hits.

Mitglieder

  • Davide "Boosta" Di Leo (geboren in Turin am 27. September 1974; Keyboard)
  • Enrico "Ninja" Matta (geboren in Turin am 24. September 1971; Schlagzeug)
  • Luca "Bass Vicio" Vicini (geboren in Susa am 5. Oktober 1971; Bass)
  • Massimiliano "C-Max" Casacci (geboren in Turin am 11. Oktober 1963; Gitarre)
  • Samuel "Samu" Umberto Romano (geboren in Turin am 7. März 1972; Gesang)

Diskografie

Alben

  • Subsonica (1997)
  • Coi piedi sul palco (1998)
  • Microchip Emozionale (1999)
  • Amorematico (2002)
  • Controllo del livello di rombo (2003)
  • Terrestre (2005)
  • Sub urbani (2005)
  • Terrestre live e varie altre disfunzioni (2006)
  • L'eclissi (2007)
  • Eden (2011)
  • Una nave in una foresta (2014)

Singles

  • "Istantanee" (1997)
  • "Cose che non ho" (1998)
  • "Radioestensioni" (1998)
  • "Preso blu" (1998)
  • "Colpo di pistola" (1999)
  • "Liberi tutti" (1999)
  • "Tutti i miei sbagli" (2000)
  • "Discolabirinto" (2000)
  • "Nuvole rapide" (2001)
  • "Nuova ossessione" (2002)
  • "Mammifero" (2002)
  • "L'errore" (2003)
  • "Abitudine" (2005)
  • "Corpo a corpo" (2005)
  • "Incantevole" (2005)
  • "Vita d'altri" (2006)
  • "L'odore" (2006)
  • "Coriandoli a Natale" (2006)
  • "La glaciazione" (2007)
  • "L'ultima risposta" (2008)

Quellen

  1. a b Chartdiskografie Italien

Weblinks