702

702: Neueste Musikvideos

Star

Musikvideo

Gotta Leave

Musikvideo

No Doubt

Musikvideo

Get It Together

Musikvideo

Steelo

Musikvideo

Where My Girls At

Musikvideo

You Don't Know

Musikvideo

Get It Together

Musikvideo

702: Info

Die Gruppe 702 (Seven-Oh-Two) ist ein US-amerikanisches R&B- und Hip-Hop-Trio, das sich nach der Vorwahl ihrer Heimatstadt Las Vegas benannt hat. Sie besteht aus den drei Afro-Amerikanerinnen Kameelah Williams, Irish Grinstead und LeMisha Grinstead. Mit über 5 Millionen verkauften Alben und Singles besitzen sie bereits eine Platin-Auszeichnung.

Geschichte

Entdeckt wurde 702 von Michael Bivins, der für die Veröffentlichung ihres Debüts auf der Hit-Single This Lil' Game We Play sorgte. Am Album No Doubt von 1997 wirkte auch Missy Elliott mit, die davon vier Songs schrieb und coproduzierte. Der Erfolgshit Steelo wurde als Titelmelodie der Fernsehshow Cousin Skeeter verwendet. Die Single Where My Girls At, die auch auf dem Album 702 enthalten ist, erreichte 1999 in den US-Charts Platz 4. Den „Lady of Soul“-Award erhielten sie für No Doubt als bestem R&B-, Soul- oder Rap-Album des Jahres von einer Gruppenband.

Diskografie

Alben

  • 1996: No Doubt (Biv)
  • 1999: 702 (Motown)
  • 2003: Star (Motown)

Singles

  • 1996: Steelo
  • 1997: Get It Together
  • 1997: All I Want
  • 1999: Where My Girls At
  • 1999: You Don't Know
  • 2000: Gotta Leave
  • 2003: Let Your Hair Down
  • 2003: Star feat. Clipse
  • 2003: I Still Love You

Weblinks