Ella Eyre

Ella Eyre: Neueste Musikvideos

Ella Eyre - Ego

Musikvideo

Ella Eyre - Ego

Musikvideo

Ella Eyre - Came Here for Love

Musikvideo

Ella Eyre - Came Here for Love

Musikvideo

Ella Eyre - Love Me Like You

Musikvideo

Ella Eyre - Going On

Musikvideo

Ella Eyre - Deeper

Musikvideo

Ella Eyre - Deeper

Musikvideo

Ella Eyre: Info

Ella Eyre (* 1. April 1994 in London; eigentlicher Name Ella Mary McMahon) ist eine englische Pop- und R&B-Sängerin.

Biografie

Ella Eyre wuchs in West London auf und bekam schon mit vier Jahren Tanzunterricht. Sie besuchte ein Internat in Somerset, wo sie in einer Schulaufführung von Bugsy Malone spielte und ihre Begeisterung für die Bühne entdeckte. Sie bewarb sich an der BRIT School in Croydon, wo sie Schauspiel studierte

Anfang 2014 wurde Waiting All Night als Single des Jahres bei den BRIT Awards nominiert und Ella Eyre war eine Kandidatin in der Kategorie Critic's Choice für die vielversprechendsten Newcomer. Beim Sound of 2014 der BBC wurde sie auf Platz zwei gesetzt. Daraufhin stieg Deeper in die britischen Charts ein.

Außerdem schrieb sie den deutschen Song für den Eurovision Song Contest 2015, Black Smoke, der von Ann Sophie gesungen wird.

Diskografie

Alben

  • Deeper (EP, 2013)

Lieder

  • Deeper (2013)
  • If I Go (2014)
  • Comeback (2014)
  • Together (2015)

Zusammenarbeit mit anderen Musikern

  • No Angels / Bastille featuring Ella Eyre (2012)
  • Free / Bastille featuring Ella Eyre (2012)
  • Waiting All Night / Rudimental featuring Ella Eyre (2013)
  • Solo / Rudimental featuring Ella Eyre & Marc Crown (2013)
  • Someday (Place in the Sun) / Tinie Tempah featuring Ella Eyre (2013)
  • Think About It / Naughty Boy starring Ella Eyre & Wiz Khalifa (2013)
  • Gravity / DJ Fresh featuring Ella Eyre (2015)

Quellen

  1. Chartquellen: DE AT CH UK1 UK2
  2. a b Ella Eyre reveals credits for debut mini-album ‘Deeper’, Hamada Mania Music Blog, 23. Dezember 2013
  3. BBC Sound of 2014: Ella Eyre (Interview), Sarah Jane Griffiths, BBC News, 9. Januar 2014
  4. Sound of 2014 - 2. Ella Eyre, BBC, 9. Januar 2014

Weblinks