Flobots

Flobots: Info

Flobots ist eine US-amerikanische Alternative-Rock-/Rap-Gruppe, die sich 2000 in Denver gründete. Bis heute hat sie vier Alben (das 2001 ohne Label veröffentlichte Onomatopoeia eingeschlossen) und zwei EPs veröffentlicht .

Mitglieder

  • Jonny 5 (Jamie Laurie) - Gesang
  • Brer Rabbit (Stephen Brackett) - Gesang
  • Mackenzie Gault - Bratsche
  • Jesse Walker - Bass
  • Andy Guerrero - Gitarre
  • Kenny Ortiz - Schlagzeug

Diskografie

Alben

  • 2001: Onomatopoeia
  • 2007: Fight with Tools (Universal Republic Record)
  • 2010: Survival Story (Universal Republic Record)
  • 2012: Circle in the Square (Shanachie)

EPs

  • 2005: Flobots Present....Platypus
  • 2009: Live at the House of Blues - Anaheim, CA

Singles

  • 2008: Handlebars
  • 2008: Rise
  • 2010: White Flag Warrior (featuring Tim McIlrath von Rise Against)

Quellen

  1. Chartquellen: UK-Chartstatistik / US-Charthistorie

Weblinks