Fiorella Mannoia

Fiorella Mannoia: Neueste Musikvideos

Fiorella Mannoia - I pensieri di zo - parte 3

Musikvideo

Fiorella Mannoia - I pensieri di zo - parte 2

Musikvideo

Fiorella Mannoia - I pensieri di zo - parte 1

Musikvideo

Fiorella Mannoia - Siamo ancora qui

Musikvideo

Fiorella Mannoia - Ho Imparato a Sognare

Musikvideo

Fiorella Mannoia - Che sia benedetta

Musikvideo

Fiorella Mannoia - Sempre e per sempre

Musikvideo

Fiorella Mannoia - Nessuna conseguenza

Musikvideo

Fiorella Mannoia: Info

Fiorella Mannoia (* 4. April 1954 in Rom) ist eine italienische Sängerin.

1972 und im Folgejahr spielte sie in einer Handvoll Filmen.

Diskografie

Studioalben
1972 - Mannoia Foresi & co.
1983 - Fiorella Mannoia
1985 - Premiatissima
1985 - Momento delicato
1986 - Fiorella Mannoia
1988 - Canzoni per parlare
1989 - Di terra e di vento
1992 - I treni a vapore
1993 - Le canzoni
1994 - Gente comune
1998 - Belle speranze
2001 - Fragile
2006 - Onda tropicale
2008 - Il movimento del dare
2009 - Ho imparato a sognare
2012 - Sud
2013 - A te, album tributo a Lucio Dalla
2014 - Fiorella

Live Aufnahmen
1999 - Certe piccole voci
2002 - In tour
2004 - Concerti
2010 - Il tempo e l'armonia
2012 - Sud il tour

Zusammenstellungen
1984 - Fiorella Mannoia
1987 - Tre anni di successi
1990 - Canto e vivo
1990 - Basta innamorarsi
1991 - Così cantiamo l'amore
1992 - Come si cambia '77-'87
1996 - Le origini
1997 - Il meglio
1998 - I primi passi
2001 - I grandi successi originali
2001 - I miti
2007 - Canzoni nel tempo
2009 - Gli album originali
2010 - Capolavori
2013 - Le Mie Canzoni

Filmografie

  • 1972: Una colt in mano al diavolo
  • 1973: Zahl und stirb (Sei bounty killers per una strage)

Auszeichnungen

  • 2005: Offizier des Verdienstordens der Italienischen Republik
  • 2012: "Premio Amnesty Italia" für ihre Single "Non è un film"

Weblinks

  •  Commons: Fiorella Mannoia – Sammlung von Bildern, Videos und Audiodateien
  • Offizielle Website