Modestep

Modestep: Info

Wikipedia:WikiProjekt Ereignisse/Vergangenheit/2012

Modestep ist eine vierköpfige Band aus London, die 2010 gegründet wurde. Sie besteht aus den Brüdern Tony und Josh Friend sowie Matthew Curtis und Nick Tsang.

Modestep machen elektronische Musik, wobei sie innerhalb dieses großen Gebietes dem Dubstep zugerechnet werden

Ihre Debüt-Single "Feel Good" erreichte Platz 38 der britischen Singlecharts und bekam Airplay bei BBC Radio 1. Die Single erreichte zudem Platz 5 der UK Indie Charts und Platz 6 der UK Dance Charts. Die Single Sunlight schaffte es im Spätsommer 2011 auf Platz 16 der britischen Singlecharts.

Die Single "Show Me a Sign" wurde 2012 für den Trailer des Spieles Forza Horizon genutzt, zudem wirkt sie auch als ein Song im Forza Horizon Radiosender "Horizon Bass Arena".

Diskografie

Alben

  • Evolution Theory (2013)
  • London Road (2015)

Singles

  • Dub King (2010)
  • Feel Good (2011)
  • Sunlight (2011)
  • To the Stars (2011)
  • Exile (2011)
  • Slow Hand (2011)
  • Show Me a Sign (2012)
  • Another Day (featuring Popeska, 2012)
  • Another Day (xKore Remix) (featuring Popeska, 2012)
  • Praying for Silence (2012)
  • Another day (Autobot remix)
  • Snake (2015)
  • Machines (2015)

Quellen

  1. spex.de "Verschwommene Bilder in verblassten Farben"
  2. modestep.co.uk
  3. [1]
  4. a b UK-Chartplatzierungen

Weblinks