Nesli

Nesli: Neueste Musikvideos

Nesli - Con Me Non Ci Parli Mai

Musikvideo

Nesli - Maldito

Musikvideo

Nesli - Ma Il Cielo E' Sempre Più Blu

Musikvideo

Nesli - Equivale All'Immenso

Musikvideo

Nesli - Andrà Tutto Bene

Musikvideo

Nesli - Nesli Park

Musikvideo

Nesli - Quello Che Non Si Vede

Musikvideo

Nesli - Allora Ridi

Musikvideo

Nesli: Info

Nesli oder Nesly Rice (eigentlich Francesco Tarducci, * 29. Dezember 1980 in Senigallia) ist ein italienischer Rapper. Sein Album L'amore è qui erreichte 2010 in den italienischen Charts den 13. Platz. Zwei Jahre später hatte er mit Nesliving Vol. 3 - Voglio seinen großen Durchbruch und er erreichte Platz 1 der Charts.

Sein älterer Bruder Fabrizio ist ebenfalls Rapper und tritt unter dem Künstlernamen Fabri Fibra auf.

Diskografie

Alben

  • 1999: Fitte da latte (als Nesly Rice)
  • 2001: Cactus (mit der Band Piante Grasse)
  • 2003: Ego
  • 2004: Home
  • 2007: Le verità nascoste
  • 2009: Fragile – Nesliving Vol. 2
  • 2010: L'amore è qui
  • 2012: Nesliving Vol. 3 - Voglio

Mixtapes

  • 2009: Nesliving Vol.1

Quellen

  1. a b c Chartdiskografie Italien (nur Top 20)
  2. Italienische Charts vom 27. September 2010

Weblinks