Activ

Activ: Neueste Musikvideos

Activ - Lucruri Simple

Musikvideo

Activ - Zile Cu Tine

Musikvideo

Activ - Doar Cu Tine

Musikvideo

Activ - Without U

Musikvideo

Activ - Superstar

Musikvideo

Activ: Info

Activ ist eine rumänische Dance-Pop-Band aus Temeswar.

Erfolge

Die ersten Alben der Gruppe - „Sunete“ („Laut/Klang“) im Jahre 1999 und „În Transă“ (2002) fanden beim Publikum noch nicht großen Anklang. Aber mit ihren Alben „Motive“ (Gold in Rumänien) und „Superstar“ hatten Activ 2004/2005 vor allem in ihrer Heimat Erfolg. Die bekanntesten Songs von diesen Alben sind „Doar cu tine“ („Nur mit dir“ − erschien 2005 auch auf dem „DJ Summer Bonus Sampler“ des schwedischen The Dance Division-Label), „Visez“ („Ich träume“), „Superstar“, „Zile cu tine“ („Tage mit dir“) und „Lucruri simple“ („Einfache Dinge“). Im April 2007 erschien ihr Album „Everyday“, auf dem hauptsächlich Englisch gesungen wird. Es enthält u.a. die Hitsingle „Reasons“ und die Clubnummer „S-a furat mireasa“.

Bandmitglieder

  • „Oana“ Oana Paola Nistor (* 29. Juni 1983 in Temeswar) − Gesang
  • „Rudi“ Rudolf Oszkar Stefanic (* 22. Dezember 1979 in Arad) − Gesang
  • „Avi“ Flaviu Cicirean (* 4. Dezember 1979 in Arad) − Gesang

Diskografie

Alben

  • 1999: Sunete
  • 2002: În Transă
  • 2004: Motive
  • 2005: Superstar
  • 2007: Everyday

Weblinks

  • Activ-Internetseite (rumän.)
  • Activ-Profil bei ihrem Plattenlabel (Memento vom 12. Oktober 2007 im Internet Archive) (rumän.)