Ismael Serrano

Ismael Serrano: Neueste Musikvideos

Ismael Serrano - Pequeña Criatura (20 Años - Hoy Es Siempre) [Directo]

Musikvideo

Ismael Serrano - Busco una Canción (20 Años - Hoy Es Siempre) [Directo]

Musikvideo

Ismael Serrano - Y Sin Embargo (20 Años - Hoy Es Siempre) [Directo]

Musikvideo

Ismael Serrano - Ven (20 Años - Hoy Es Siempre) [Directo]

Musikvideo

Ismael Serrano - Agua y Aceite (20 Años - Hoy Es Siempre) [Directo]

Musikvideo

Ismael Serrano - Papá, Cuéntame Otra Vez (20 Años - Hoy Es Siempre) [Directo]

Musikvideo

Ismael Serrano - Nieve (20 Años - Hoy Es Siempre) [Directo]

Musikvideo

Ismael Serrano - Principio De Incertidumbre

Musikvideo

Ismael Serrano: Info

Ismael Serrano Morón (* 9. März 1974 in Vallecas, Madrid) ist ein spanischer Sänger, Liedermacher und Gitarrist.

Er studierte Physik an der Universität Complutense Madrid und begann seine musikalische Karriere in den 1990er Jahren.

Diskographie

  • Atrapados en azul (1997)
  • La memoria de los peces (1998)
  • Los paraísos desiertos (2000)
  • La traición de Wendy (2002)
  • Principio de incertidumbre (2003)
  • Naves ardiendo más allá de Orión (2005)
  • El viaje de Rosetta (2006)
  • Sueños de un hombre despierto (2007)
  • Acuerdate de vivir (2010)
  • Todo empieza y todo acaba en ti (2012)
  • La llamada (2014)

Quellen

  1. Chartdiskografie Spanien

Weblinks