Fonky Family

Fonky Family: Neueste Musikvideos

La furie et la foi

Musikvideo

Sans rémission

Musikvideo

Art de rue

Musikvideo

Mystère et suspense

Musikvideo

Marginale musique

Musikvideo

Cherche pas (audio)

Musikvideo

On s'invite (audio)

Musikvideo

Le plus grand des voyous (audio)

Musikvideo

Fonky Family: Info

Fonky Family ist eine aus Marseille stammende, französische Hip-Hop-Gruppe.

Geschichte

Entdeckt wurde die Band von Akhenaton (IAM). Mit ihm wurde auch ihr erstes Musikvideo Bad Boys de Marseille aufgenommen.

Stil

Sie machen Hardcore Rap. Ihr Style ist mit dem von Sniper (Paris), Psy4DeLaRime (Marseille) zu vergleichen. Wie diese französisch-arabisch, respektive französisch-afrikanisch dominierten Rap-Gruppen, die versuchen, auf die sozialen und politischen Brennpunkte der Banlieues hinzuweisen behandeln die Texte der Fonky Family oft auch Rassismus und soziale Missstände in Marseille.

Diskografie

  • „Si dieu veut“ (inch' allah) (1998)
  • „Hors-Serie, Vol 1.“ (1999)
  • „Art de rue“ (2001)
  • „Hors Série“ (2002)
  • „Hors-Série, Vol 2.“ (2003)
  • „Live à Marseille“ (2003)
  • „Marginal Musique“ (2006)

Weblinks