Circus of Power

Circus of Power: Neueste Musikvideos

Circus of Power - Vices

Musikvideo

Circus of Power - Motor

Musikvideo

Circus of Power - Call of the Wild

Musikvideo

Circus of Power - Heaven & Hell

Musikvideo

Circus of Power - Mama Tequila

Musikvideo

Circus of Power: Info

Circus of Power war eine US-amerikanische Hard-Rock- und Metal-Band. Sie wurde 1986 in New York City gegründet und bestand bis Mitte der 1990er-Jahre.

Geschichte

Anfangs bestand die Band aus Sänger Alex Mitchell, den Gitarristen Ricky Mahler und Gary Sunshine, Bassist Craymore Stevens, und dem Schlagzeuger Ryan Maher. Die Band spielte einige Zeit in New York, bevor sie einen Plattenvertrag bei RCA Records erlangen konnte. Um 1990 stieß Zowie als Bassist hinzu. 1990 konnten Circus of Power als Vorgruppe für Black Sabbath auf der Tour zu ihrem Album Tyr spielen., dem jedoch größerer kommerziellen Erfolg verwehrt blieb. Die Band löste sich um 1995 auf.

2009 spielte die Band in Los Angeles eine Reunion-Show.

Diskografie

  • Circus of Power (1988)
  • Still Alive (1989)
  • Vices (1990)
  • Live at The Ritz (1990)
  • Magic & Madness (1993)

Einzelnachweise

  1. Black Sabbath Tour Date Archives - 1990.
  2. Jason Anderson: Magic & Madness - Circus of Power.

Weblinks