Rumer

Rumer: Neueste Musikvideos

Rumer - P.F. Sloan

Musikvideo

Rumer - Sara Smile

Musikvideo

Rumer - Seasons Of My Soul (EPK)

Musikvideo

Rumer - Am I Forgiven?

Musikvideo

Rumer - Goodbye Girl

Musikvideo

Rumer - Reach Out

Musikvideo

Rumer - Dangerous

Musikvideo

Rumer - Slow (With the Metropole Orchestra)

Musikvideo

Rumer: Info

Rumer (* 3. Juni 1979 in Islamabad, Pakistan; eigentlich Sarah Joyce) ist eine britische Singer-Songwriterin. Ihr Vater, mit dem ihre Mutter eine außereheliche Affäre hatte, war Pakistaner. Die Wahl ihres Künstlernamens war inspiriert durch die britische Autorin Rumer Godden, die lange in Indien lebte.

Rumer wurde bei der Plattenfirma Atlantic Records unter Vertrag genommen. Ihre Debütsingle Slow wurde im Programm BBC Radio 2 zur Record of the Week gekürt und erreichte nach Veröffentlichung die Top 20 der britischen Charts. Das Debütalbum Seasons of My Soul erschien Ende 2010 und stieg auf Platz 3 der britischen Charts ein.

Diskografie

Alben

  • Seasons of My Soul (2010)
  • Boys Don't Cry (2012)
  • Into Colour (2014)

Singles

  • Slow (2010)
  • Aretha (2010)
  • Sings Bacharach at Christmas (2010)
  • Am I Forgiven? (2011)
  • P.F. Sloan (2012)
  • Sara Smile (2012)
  • Dangerous (2014)

Quellen

  1. a b Chartquellen: DE AT CH UK US

Weblinks