The Grates

  • The Grates sind eine australische Indie-Rockband aus Brisbane, Australien. Stilistisch ist die Musik des australischen Trios zwischen den Yeah Yeah Yeahs und Be Your Own Pet anzusiedeln. Ihr Debütalbum Gravity Won't Get You High erschien mit großem Erfolg im April 2006 in Australien. Zwei Monate später wurde ebenfalls ihr Album in Großbritannien und in den USA veröffentlicht. Die erste Album-Auskopplung war „19-20-20“ und wurde veröffentlicht im März 2006 im iTunes Music Store.

    Diskografie

    Alben

    • 2006 – Gravity Won't Get You High
    • 2008 – Teeth Lost, Hearts Won
    • 2011 – Secret Rituals
    • 2014 – Dream Team

    Singles

    • 2004 – Nightstick
    • 2005 – Sukkafish
    • 2006 – 19-20-20

    Weblinks

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.