Hvis Vejen Ikke Starter I Mit Hjerte

Lars Lilholt

  • Lars Lilholt (* 14. März 1953 in Herlev) ist ein dänischer Folkrock-Musiker. Er singt, komponiert und spielt Geige und Gitarre.

    In den 1970er Jahren war Lilholt Sänger der Folkrock-Band Kræn Bysted, mit der er drei Alben veröffentlicht hatte. Seit 1982 ist er mit seiner eigenen Gruppe, der Lars Lilholt Band unterwegs.

    Diskografie

    mit Kræn Bysted

    • 1977 – Kræn Bysted's
    • 1978 – Den anden kræn
    • 1980 – Stavnsbundet

    mit Lars Lilholt Band:

    • 1982 – Og fanden dukked' op og sagde ja!
    • 1984 – Jens Langkniv
    • 1986 – Portland
    • 1988 – I en sommernat
    • 1989 – Engang drog vi ud for at slå tiden ihjel
    • 1990 – Kontakt (Live)
    • 1991 – Med natten mod vest
    • 1992 – Dalton (mit Johnny Madsen und Allan Olsen)
    • 1993 – Kald det kærlighed (Kompilation)
    • 1994 – Kong Pukkelrygs land
    • 1995 – Et ekko af sommer (Live)
    • 1995 - Jul i Ingenmandsland
    • 1997 – Masai
    • 1998 – Gi' det blå tilbage (Kompilation)
    • 2000 – Gloria (DK #1)
    • 2001 – De instrumentale (Kompilation)
    • 2003 - Nefertiti (DK #1)
    • 2004 – Den 7. dag (DK #2)
    • 2005 – De lyse nætters orkester (Live DVD + 2 CDs) (DK #1)
    • 2006 – Storyteller # 1 (Live DVD + 3 CDs) (DK #4)
    • 2007 – Pausemusikken – Mens vi venter
    • 2007 – Smukkere med tiden (DK #1)
    • 2008 – Jokerne (DK #13)[1]
    • 2009 – Tyve Ti (Dalton – mit Johnny Madsen und Allan Olsen)
    • 2010 – Var her (Dalton – mit Johnny Madsen und Allan Olsen)
    • 2013 – Manifest (DK #5)

    Quellen

    1. Lars Lilholt bei danishcharts.com

    Weblinks

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.