Emma Daumas

  • Emmanuelle "Emma" Daumas (* 23. November 1983 in Avignon) ist eine französische Sängerin, die aus dem Wettbewerb Star Academy hervorgegangen ist.

    Diskographie

    Singles

    • 2005: S'il te plaît
    • 2006: Club Addict
    • 2006: Mon tombeur
    • 2008: J'suis conne
    • 2009: Secret défense

    Musikvideos

    • Tu seras, aus Le saut de l'ange (Februar 2004)
    • Figurine humaine, aus Le saut de l'ange (Juli 2004)
    • J'attends, aus Le saut de l'ange (Januar 2005)
    • You got me Eskobar feat. Emma Daumas, aus Effets secondaires (März 2005)
    • Regarde-nous, aus Effets secondaires (März 2006)
    • Mon tombeur, aus Effets secondaires (Februar 2007) {Ausstrahlung nur im Internet}
    • J'suis conne, aus Le chemin de la maison (November 2008)

    Einzelnachweise

    1. a b Chartquellen: CH FR BEW

    Weblinks

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.