Teriyaki Boyz

  • Teriyaki Boyz ist eine japanische Hip-Hop Gruppe. Sie besteht aus den Rappern Ilmari, Ryo-Z, Verbal und Wise.

    Werdegang

    Ins Leben gerufen wurde die Rap-Crew von Nigō, dem Gründer und Geschäftsführer von BAPE. Er ist gleichzeitig auch DJ und Produzent der Band.

    Ihr erstes Album heißt „Beef Or Chicken?“. Diese CD wurde von „Def Jam Recordings/BAPE Sounds“ produziert. Ihre erste Single heißt „HeartBreaker“.

    Auf dem Soundtrack zum amerikanischen Film „The Fast and the Furious: Tokyo Drift“ sind sie mit ihren Liedern „Tokyo Drift (Fast & Furious)“ und „Cho Large“ feat. Pharrell Williams ebenfalls zu hören.

    Diskografie

    Alben

    • 2005: Beef Or Chicken?
    • 2009: Serious Japanese

    Singles

    • 2006: Tokyo Drift
    • 2006: HeartBreaker
    • 2007: I Still Love H.E.R. (feat. Kanye West)
    • 2007: Cho Large
    • 2008: Zock On (feat. Pharrell und Busta Rhymes)
    • 2008: Work That! (feat. Pharrell und Chris Brown)
    • 2009: Teriya-King (feat. Kanye West und Big Sean)

    DVDs

    • 2006: The Official Delivery Iccho

    Weblinks

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.