Irina/Maija Vilkkumaa

  • Maija Johanna Vilkkumaa (* 9. November 1973 in Helsinki) ist eine finnische Sängerin, Komponistin und Dichterin.

    Diskografie

    Alben

    • Pitkä ihana leikki (1999) (langer wunderbarer Scherz)
    • Meikit, ketjut ja vyöt (2001) (Make-up, Ketten und Riemen)
    • Ei (2003) (Nein)
    • Se ei olekaan niin (2005) (So ist es nicht)
    • Totuutta ja tehtävää (2006) (Wahrheit und Handeln)
    • Ilta Savoyssa (2007) (Ein Abend im Savoy) (Live-Album der T+T-Tour)
    • Superpallo (2008) (Superball)
    • Kunnes joet muuttaa suuntaa (2010) (Bis die Flüsse die Richtung ändern)

    Weblinks

    Offizielle Homepage (auf Finnisch)

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.