Let Me Rediscover You (Official Music Video)

Downhere

  • Downhere ist eine kanadische Rock-Band, die aus Glenn Lavender (Bass), Marc Martel (Gesang, E-Gitarre), Jeremy Thiessen (Schlagzeug, Background Vocals) und Jason Germain (Gesang, Gitarre, Keyboard) besteht.

    Auszeichnungen und Nominierungen

    2002 bekamen sie den Juno Award (Best Gospel Album) und wurden auch bei den Dove Awards nominiert für die Auszeichnung New Artist of the Year. Außerdem wurden sie in diesem Jahr für die "Canadian Gospel Music Association Covenant Awards" (Rock Album of the Year, Rock Song of the Year für "Larger Than Life") nominiert. Im Jahr 2004 erhielten sie den Dove Award für den besten Alternative Rock Song of the Year. 2007 und 2009 erhielten sie jeweils den Juno Award in der Kategorie "Contemporary Christian/Gospel Album of the Year".

    Diskografie (Alben)

    • 2011 - On the Altar of Love
    • 2009 - How Many Kings: Songs for Christmas
    • 2008 - Ending Is Beginning
    • 2007 - Thunder After Lightning: The Uncut Demos
    • 2006 - Wide-Eyed and Mystified
    • 2003 - So Much For Substitutes
    • 2001 - Downhere

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.