Twiztid

  • Twiztid ist eine Horrorcore-Gruppe aus Michigan, die 1997 gegründet wurde. Sie besteht aus Jamie Madrox (James Spaniolo) und Monoxide (Paul Methric), beides ehemalige Mitglieder der Detroiter Untergrund-Truppe House of Krazees. Sie sind Freunde der Insane Clown Posse und wurden bekannt, als sie von diesen auf Tournee mitgenommen wurden. Im Jahr 1998 brachten sie ihr erstes Album Mostasteless heraus, das in der 99er-Version ein USA-weiter Hit wurde. Ähnlich gut verkaufte sich ihr Album von 2003, The Green Book. Daneben gehören 'Twiztid zur Psychopathic-Records-Allstargruppe Dark Lotus.

    Diskographie

    • Mostasteless (1998)
    • Mostasteless (1999)
    • Psychopathics from Outer Space (1999)
    • Cryptic Collection (2000)
    • Freek Show (2000)
    • Cryptic Collection Vol. 2 (2001)
    • Mirror Mirror (EP) (2002)
    • The Green Book (2003)
    • Psychopathics from Outer Space 2 (2003)
    • Cryptic Collection Vol. 3 (2004)
    • Chainsmoker LP (Monoxide Solo) (2004)
    • Man's Myth Vol. 1 (2005)
    • Mutant Vol. 2 (2005)
    • Phatso (Jamie Madrox Solo) (2006)
    • Cryptic Collection Vol. 4 Halloween Edition (2006)
    • Independents Day (2007)
    • Psychopathics from Outer Space 3 (2007)
    • Toxic Terror EP (2008)
    • W.I.C.K.E.D. (2009)
    • Heartbroken & Homicidal (2010)
    • Abominationz (2012)
    • A New Nightmare (2013)
    • The Darkness (2015)

    Quellen

    1. US-Charthistorie

    Weblinks

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.