Mean To Me

Tonic

  • Tonic ist eine 1993 gegründete US-amerikanische Rockband. Sie besteht aus Emerson Hart (Gesang und Gitarre), Jeff Russo (Gitarre) und Dan Lavery (Bass). Ihr Debütalbum Lemon Parade erhielt 1997 eine Platin-Schallplatte. 2003 erhielt die Gruppe zwei Grammy-Nominierungen als Best Rock Performance By A Duo or Group With Vocal für Take Me As I Am und als Best Rock Album für Head On Straight.

    Diskografie

    Alben

    • 1996: Lemon Parade (#28 in den Billboard 200)[2]
    • 1999: Sugar (#81 in den Billboard 200)[2]
    • 2002: Head On Straight (#141 in den Billboard 200)[2]
    • 2009: A Casual Affair: The Best of Tonic
    • 2010: Tonic (#150 in den Billboard 200)[2]

    EPs

    • 1999: Live & Enhanced

    Weblinks

    Einzelnachweise

    1. RIAA – Gold & Platinum, Suche nach Tonic
    2. a b c d Awards der Band Tonic auf allmusic.com

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.