Holly Williams

  • Holly Williams (* 12. März 1981 in Nashville, Tennessee) ist eine US-amerikanische Countrysängerin, Songwriterin und Gitarristin.

    Sie ist die Enkelin des Countrymusikers Hank Williams, Tochter von Hank Williams Jr. und Halbschwester von Hank Williams III. Nach der Trennung ihrer Eltern wuchs Williams bei der Mutter auf, hatte aber weiterhin ein gutes Verhältnis zu ihrem Vater. Erst mit 17 Jahren beschloss sie, selbst Gitarre spielen zu lernen, wobei sie unter Anleitung ihres Vater schnelle Fortschritte machte und bald auch eigene Songs schrieb.

    Diskografie

    Alben

    • The Ones We Never Knew (2004)
    • Here with Me (2009)
    • The Highway (2013)

    Singles

    • Sometimes (2005)
    • Keep the Change (2009)
    • Mama (2009)

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.