Gigi D'Alessio & Lara Fabian

  • Gigi D’Alessio (* 24. Februar 1967 in Neapel; bürgerlich Luigi D'Alessio) ist ein italienischer Sänger.

    Diskografie

    • 1992: Lasciatemi cantare
    • 1993: Scivolando verso l’alto
    • 1994: Dove mi porta il cuore
    • 1995: Passo dopo passo
    • 1996: Fuori dalla mischia
    • 1997: È stato un piacere
    • 1998: Tutto in un concerto
    • 1999: Portami con te
    • 2000: Quando la mia vita cambierà
    • 2001: Il cammino dell'età
    • 2001: El camino de la edad (Spanisch)
    • 2002: Uno come te
    • 2003: La storia parte prima
    • 2003: Buona vita
    • 2003: Buona vita (Spanisch)
    • 2004: Racolta di successi
    • 2004: Quanti amori
    • 2005: Quanti amori (Repack Sanremo)
    • 2005: Cuorincoro
    • 2006: Made in Italy
    • 2007: Mi faccio in quattro
    • 2008: Questo sono io
    • 2009: 6 come 6
    • 2010: Semplicemente 6
    • 2012: Chiaro (IT #4)
    • 2013: Ora (IT #2)
    • 2014: Ora dal Vivo LIVE (IT)

    Konzert DVDs

    • 1998 - Tutto in un concerto (Spieldauer: 85 Minuten)
    • 2003 - Buona vita - Il meglio di Gigi D'Alessio dal vivo (Spieldauer: 103 Minuten)
    • 2005 - Cuorincoro (Spieldauer: 68 Minuten)
    • 2008 - Al'Olympia Live in Paris (Spieldauer: 120 Minuten)

    Filme

    • 1998 - Annare' (Spieldauer: 95 Minuten)
    • 1999 - Cient'anne mit Mario Merola (Spieldauer: 105 Minuten)

    Autobiografie

    • 2005 - Non c'è vita da buttare
    • 2007 - Come in un Film
    • 2009 - Questo sono io

    Seine Band und sein Chor

    • Am Schlagzeug: Carmine Napoletano
    • Am Bass: Roberto D'Aquino
    • An den Keyboards: Francesco D'Alessio & Roberto Della Vecchia
    • An den Gitarren: Maurizio Fiordaliso & Pippo Seno
    • An den Trommeln: Davide Cantarella
    • Im Chor: Fabrizio Palma, Rossella Ruini, Luca Velletri & Claudia Arvati

    Weblinks

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.