U.S. Bombs

  • U.S. Bombs sind eine Punk-Band aus Orange County, Kalifornien (USA). Gegründet wurde die Band von Skater-Legende Duane Peters und Shattered Faith Gitarristen Kerry Martinez. Bekannt wurden sie als Punkrock-Band mit starken 77er Punk-Einflüssen. Während sich das Line-Up um Peters und Martinez stets veränderte, veränderte sich ihr Musikstil kaum.

    Diskografie

    Studioalben

    • 1994: Put Strength in the Final Blow
    • 1996: Garibaldi Guard
    • 1997: Never Mind the Opened Minds
    • 1997: War Birth
    • 1999: The World
    • 1999: Put Strength in the Final Blow
    • 2001: Back at the Laundromat
    • 2003: Covert Action
    • 2003: Put Strength in the Final Blow: The Disaster Edition
    • 2006: We Are the Problem

    Live-Alben & Kompilationen

    • 2002: Lost in America: Live 2001

    EPs

    • 1996: U.S. Bombs 7"
    • Kill Me Good 7"
    • 1998: Outtakes From a Beer City Basement 7"
    • Great Lakes of Beer 7"
    • U.S. Bombs/The Bristles split 7"
    • Jaks/The Way It Ends 10" picture disc
    • 1999: Hobroken Dreams
    • 2001: Tora Tora Tora!/Yer Country
    • 2003: Art Kills

    Weblinks

    • U.S. Bombs bei Discogs (englisch)
    • U.S. Bombs bei Allmusic (englisch)
    • Tonträger von U.S. Bombs im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.