Rhino Bucket

  • Rhino Bucket ist eine US-amerikanische Hardrock-Band. Gegründet wurde die Gruppe 1988 von Georg Dolivo, Greg Fiddleman und Reeve Downes. Nach drei Alben und eher mäßigem Erfolg trennte man sich 1995. Im Jahr 2001 schloss sich die Band wieder zusammen und im April 2006 erschien das neue Album And Then It Got Ugly. Für den Film The Wrestler stellten sie ihren Song Welcome to Hell von dem Album And Then It Got Ugly zur Verfügung. Nach dem Erscheinen des Albums The Hardest Town arbeitete die Band an einem neuen Album mit dem Titel Who´s Got Mine, das im Januar 2011 erschienen ist. Die Produktion des neuen Albums konnte via Kickstarter von Fans unterstützt werden.

    Diskografie

    • Rhino Bucket (1990)
    • Get Used To It (1992)
    • Pain (1994)
    • And Then It Got Ugly (2006)
    • No Song Left Behind (2007)
    • Pain & Suffering (2007)
    • The Hardest Town (2009)
    • Who´s Got Mine (2011)

    Weblinks

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.