Zen Café

  • Zen Café ist eine finnische Rock-Band, die 1992 in Turku gegründet wurde. Die Band ist in Finnland sehr erfolgreich, im Ausland wurden die in finnischer Sprache verfassten Songs dagegen nicht veröffentlicht.

    Die Band benannte sich auf Vorschlag des Bassisten Kari Nylander hin nach dem Buch Zen and the Art of Motorcycle Maintenance von Robert M. Pirsig.

    Diskografie

    Alben

    • Romuna (1997)
    • Idiootti (1998)
    • Ua ua (1999)
    • Helvetisti järkeä (2001)
    • Vuokralainen (2002)
    • Jättiläinen (2003)
    • Laiska, tyhmä ja saamaton (2005)
    • STOP (2006)

    Weblinks

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.