J-Kwon

  • J-Kwon (* 28. März 1986 als Jarrell Jones) ist ein US-amerikanischer Rapper aus St. Louis, Missouri.

    Über das Label Arista veröffentlichte er sein Album Hood Hop.

    Diskografie

    Alben

    • 2004: Hood Hop
    • 2009: Hood Hop 2.5
    • 2010: J-Kwon

    Mixtapes

    • 2006: Here To Stay
    • 2007: The Power Of The Mic
    • 2011: "J-Kwon - Celebration Of Life"

    Singles

    • 2004: Tipsy
    • 2004: You & Me (feat. Sadiyyah)
    • 2004: Hood Hop
    • 2005: Fresh Azimiz (Bow Wow feat. J-Kwon & Jermaine Dupri)
    • 2005: Get XXX'd (feat. Petey Pablo und Ebony Eyes)

    Weblinks

    • Tonträger von J-Kwon im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
    • Webpräsenz
    • J-Kwon bei Allmusic (englisch)

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.