Teairra Marí

  • Teairra Marí (* 2. Dezember 1987 in Detroit, Michigan) ist eine US-amerikanische R&B-Sängerin. Anfang 2004 wurde sie von Jay-Z bei Def Jam/Roc-a-Fella Records unter Vertrag genommen. Mit ihrer Debütsingle Make Her Feel Good landete sie im Juni auf Anhieb in den US-Charts. Im August 2005 veröffentlichte sie ihr Debütalbum. Im Jahr 2006 musste sie Def Jam verlassen, daraufhin unterschrieb sie 2007 einen Plattenvertrag mit Interscope. Ihr zweites Album soll 2009 erscheinen wurde aber jedoch auf 2010 verschoben, das Album wurde nie veröffentlicht. 2011 unterschrieb einen neuen Plattenvertrag mit Division 1 und Universal. Das Album das unter den Namen Sex on the Radio trägt wird Ende 2012 veröffentlicht.

    Diskografie

    Alben

    • 2005: Roc-A-Fella Presents: Teairra Marí
    • 2006: Second Round (nicht veröffentlicht)
    • 2010: At That Point (nicht veröffentlicht)
    • 2012: Sex on the Radio

    Mixtapes

    • 2009: Don't Make Me Cause A Scene
    • 2010: Point of No Return
    • 2010: The Night Before X-MAS
    • 2011: Now or Never
    • 2012: Unfinished Business

    EP

    • 2010: Sincerely Yours

    Singles

    • 2005: Make Her Feel Good
    • 2005: Phone Booth
    • 2006: No Daddy
    • 2008: No No No (Promo)
    • 2008: Hunt 4 U (Promo)
    • 2009: Cause A Scene (featuring Flo Rida)
    • 2010: Sponsor (featuring Soulja Boy & Gucci Mane)
    • 2010: Automatic (featuring Nicki Minaj)
    • 2011: U Did Dat (featuring 2 Chainz)

    Weblinks

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.