Live Olympic - victory edit

Verena

  • Verena Adam von Strenge (* 27. Juli 1975) ist eine ehemalige deutsche Sängerin und Tänzerin. Von 1995 bis 2000 war sie, mit einer Unterbrechung von 1997 bis 1998, Sängerin der deutschen Dance-Band Dune. Während dieser Unterbrechung und erneut seit der Trennung von der Band, war sie als Solosängerin aktiv. 2007 lieh sie dem Projekt Moon Dust ihre Stimme.

    2012 hat sie geheiratet und heißt jetzt Verena Adam von Strenge. Sie arbeitet als Leiterin der Personalabteilung in einem Berliner Unternehmen.

    Diskografie

    Singles

    • 1997 Finally Alone (Urban/Universal)
    • 1998 Heartbeat (Urban/Universal)
    • 1998 Part Of Your World (Urban/Universal)
    • 1998 Sky (Follow Me) (nicht veröffentlicht)
    • 2002 Rain & Tears (Club Tools/Edel Records)
    • 2007 Angels (Moon Dust feat. Verena; Columbia/Sony BMG)

    Weblinks

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.