Flobots

  • Flobots ist eine US-amerikanische Alternative-Rock-/Rap-Gruppe, die sich 2000 in Denver gründete. Bis heute hat sie vier Alben (das 2001 ohne Label veröffentlichte Onomatopoeia eingeschlossen) und zwei EPs veröffentlicht .

    Mitglieder

    • Jonny 5 (Jamie Laurie) - Gesang
    • Brer Rabbit (Stephen Brackett) - Gesang
    • Mackenzie Gault - Bratsche
    • Jesse Walker - Bass
    • Andy Guerrero - Gitarre
    • Kenny Ortiz - Schlagzeug

    Diskografie

    Alben

    • 2001: Onomatopoeia
    • 2007: Fight with Tools (Universal Republic Record)
    • 2010: Survival Story (Universal Republic Record)
    • 2012: Circle in the Square (Shanachie)

    EPs

    • 2005: Flobots Present....Platypus
    • 2009: Live at the House of Blues - Anaheim, CA

    Singles

    • 2008: Handlebars
    • 2008: Rise
    • 2010: White Flag Warrior (featuring Tim McIlrath von Rise Against)

    Quellen

    1. Chartquellen: UK-Chartstatistik / US-Charthistorie

    Weblinks

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.