Rockit

  • ROCKIT erweist seinem Namen alle Ehre: Powermässig jongliert er mit aktuellen Hit’s, Remixes und Club- Classics (HipHop, Trap, R&B, Dancehall, Pop). Mit Exkursionen in housige Gefilde (House, Deep House, Tropical House, Future House, Electro, EDM), schafft er es als Open Format DJ exstatische Emotionen auf den Floor zu transportieren.

    Leben

    Rockit ist zwar ein Schweizer DJ, aber auch in Amerika sehr aktiv. Angefangen als Breakdancer wandte er sich Mitte der 90er-Jahre dem DJing zu. Zuerst spielte er strikt Hip-Hop, wurde dann mit den Jahren clubbiger. So klingt auch seine eigene Musik. Mit der richtigen Mischung aus Pop, Dance und House können Clubgänger auf der ganzen Welt dazu abfeiern. U.a. war er DJ auf den Aftershow Partys und Club Shows von Kanye West, Tyga, Busta Rhymes, DMX, EVE, Xzibit, the Game, Mario Winans und vielen anderen. Auch seine weiteren Referenzen lassen sich sehen wie: EMA pre-show, WMC Miami und MTV Hauptstadt Events u.v.m.

    Diskographie

    • Heroes (feat. Maury) (2012)
    • Back To Love (feat. Ryan Lane) (2013)
    • Race (feat. Max Urban) (2014)
    • Who You Think You Are (2014)
    • Dance Tonight (feat. Nino Valdes) (2015)
    • Kick It (feat. Mouss MC) (2015)
    • Yallil (feat. Shadil) (2015)
    • Hard (2015)

    Weblinks

    www.iamROCKIT.com