Van She

  • Van She ist eine australische Band. Sie wurde 2005 in Sydney gegründet und veröffentlichte im November 2005 ihre erste EP „Van She“ und im August 2008 das Debütalbum „V“.

    Diskografie

    EPs

    • Van She (27. November 2005, Modular Records)
    • Ze Vemixes (12. Juli 2009, Modular Records)

    Alben

    • V (9. August 2008, Modular Records) AUS #10

    Singles

    • "Kelly" (2005, Modular Records)
    • "Sex City" (2006, Modular Records)
    • "Cat and the Eye" (2007, Modular Records)
    • "Strangers" (2008, Modular Records)
    • "Changes" (2008, Modular Records)
    • "Kelly (Album Version Re-Release)" (2008, Modular Records)

    Quellen

    1. a b Chartdiskografie Australien

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.