Nick Lachey

  • Nicholas „Nick“ Scott Lachey (* 9. November 1973 in Harlan, Kentucky) ist ein US-amerikanischer Sänger und Schauspieler.

    Biografie

    Lachey ist Mitglied der Gruppe 98 Degrees. Im Jahr 2002 legte die Band jedoch eine Pause ein; Lachey startete daraufhin seine Solokarriere. Im Jahr 2006 erhielt er zwei Teen Choice Awards sowie eine Nominierung für einen MTV Video Music Award.

    In der siebten Staffel der Fernsehserie Charmed – Zauberhafte Hexen verkörperte er die Rolle von Phoebes Ghostwriter Leslie St. Claire.

    Am 26. Oktober 2002 heiratete Lachey die Sängerin und Schauspielerin Jessica Simpson. Ihre Ehe wurde in dem Reality-TV-Format Newlyweds thematisiert. Die Ehe wurde im Juni 2006 offiziell geschieden. Auf seinem US-Top-10-Album What’s Left Of Me verarbeitete er die gescheiterte Beziehung. 2011 heiratete er die Moderatorin Vanessa Minnillo.

    Diskografie

    Alben

    • 2003: SoulO
    • 2006: What's Left of Me
    • 2013: A Father's Lullaby
    • 2014: Soundtrack Of My Life

    Singles

    • 2003: Shut Up
    • 2003: This I Swear
    • 2006: What's Left of Me
    • 2006: I Can't Hate You Anymore
    • 2006: Resolution
    • 2007: Ordinary Day
    • 2009: All in my head

    Filmografie

    • 2004: Charmed – Zauberhafte Hexen als Leslie St. Claire
    • 2009: One Tree Hill als Nick Lachey
    • 2011: Hawaii Five-0 als Tyler

    Weblinks

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.