Together We Are (feat. Chris James)

Arty

  • Arty (* 28. September 1989 in Engels; eigentlich Artjom Stoljarow; russisch Артём Столяров) ist ein russischer Trance-DJ und -Produzent.

    Biographie

    Seine ersten Produktionen veröffentlichte Arty 2009 im Alter von 19 Jahren. Seine EP Vanilla Sky erschien beim Label Enhanced Progressive und brachte ihm die Aufmerksamkeit von einigen DJs. Der Durchbruch gelang ihm aber im Jahr 2010 als Above & Beyond ihn auf ihrem Label Anjunabeats unter Vertrag nahmen und seine Singles Rush und The Wonder bei ihren Auftritten und in ihrer Radiosendung Trance Around the World unterstützten. Mit Zara erschien 2011 seine dritte Single bei Anjunabeats. Auch diese wurde wiederum sehr positiv aufgenommen.

    2011 startete Arty eine Zusammenarbeit mit Mat Zo, einem weiteren jungen Trance-Künstler, der bei Anjunabeats unter Vertrag ist. Ihre erste gemeinsame Produktion Rebound erschien am 19. April 2011 als 200. Single von Anjunabeats.

    Seit 2011 legt Arty einmal pro Monat in der Radiosendung Anjunabeats Worldwide auf.

    2010 kam Arty in der Wahl der Top 100 DJs von DJ Mag auf Platz 78.

    Diskografie

    Singles

    • 2009: Inside of Me / Flip Flop (feat. Misha Kitone)
    • 2009: Get On
    • 2009: Vanilla Sky EP
    • 2009: Sunset / Day After Day
    • 2009: Gentle Touch / Logic Symphony
    • 2009: Bliss
    • 2010: Come Home
    • 2010: Hope
    • 2010: Get On
    • 2010: Rush
    • 2010: Twilight Tonight
    • 2010: The Wonder
    • 2011: Zara
    • 2011: The Wall (feat. Tania Zygar)
    • 2011: Bright Days
    • 2011: Rebound (mit Mat Zo)
    • 2011: Around the World
    • 2011: Kate
    • 2011: Mozart (mit Mat Zo)
    • 2012: Trio (mit Matisse & Sadko)
    • 2012: The Ocean (mit Paul van Dyk)
    • 2012: Open Space
    • 2012: Must Be the Love (mit Nadia Ali & BT)
    • 2012: When I See You
    • 2013: Grand Finale (mit Fiora)
    • 2013: Flashback
    • 2013: Riot (mit Matisse & Sadko)
    • 2013: Together We Are (feat. Chris James)
    • 2013: Nehalennia (vs. Armin van Buuren)
    • 2014: One Love One Universe (feat. Jenson Vaughan)
    • 2014: You got to believe (feat. Zoe Johnston)
    • 2014: Up all night (feat. Angel Taylor)
    • 2015: Stronger (feat. Ray Dalton)

    Remixe (Auswahl)

    • 2009: Perpetual feat. Tiff Lacey – Restless
    • 2009: Danilo Ercole – That Same Song Again
    • 2010: Tritonal – Utopia
    • 2010: Jono Grant & Darren Tate – Let the Sun Shine in 2010
    • 2010: Statica & Mike Foyle – Blossom
    • 2010: Above & Beyond feat. Kyau & Albert – Anphonic
    • 2010: Cosmic Gate – F.A.V.
    • 2010: Sneijder – Away from Here
    • 2010: Filo & Peri feat. Audrey Gallagher – This Night
    • 2011: Cosmic Gate – Back to Earth
    • 2011: Mat Zo – Synapse Dynamics
    • 2011: Ferry Corsten – Punk
    • 2011: Gareth Emery – El Segundo
    • 2011: Moonbeam feat. Avis Vox – Hate Is the Killer
    • 2011: Sander van Doorn – Daddyrock
    • 2011: Tilt – The World Doesn’t Know
    • 2012: Dirty South – Walking Alone
    • 2012: Zedd feat. Matthew Koma – Spectrum
    • 2014: London Grammar – Hey Now
    • 2014: One Republic - I Lived

    Weblinks

    Einzelnachweise

    1. Announcing the world first collaboration between Arty and Mat Zo - "Rebound". Abgerufen am 9. April 2011.
    2. Review | Arty & Mat Zo – Rebound. Abgerufen am 9. April 2011.
    3. A State of Trance 500: Den Bosch. Abgerufen am 9. April 2011.
    4. Arty begins new residency on Anjunabeats Worldwide Radio Show. Abgerufen am 9. April 2011.
    5. discogs.com: Arty & Daniel Kandi – Anjunabeats Worldwide 03. Abgerufen am 25. September 2011.
    6. djmag.com: Top 100 DJs / 78. Arty. Abgerufen am 9. April 2011.
    7. 26th Annual International Dance Music Awards Nominees and Winners. Abgerufen am 9. April 2011.
    8. djmag.com: Top 100 DJs / 25. Arty. Abgerufen am 16. November 2011.

    Der Text ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution/Share Alike" verfügbar. Zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Einzelheiten sind auf der Seite von Creative Commons beschrieben. Ursprüngliche(r) Autor(en) des verwendeten Textes.